Курсы валют $59.24   €68.27



Афиша

Выстрел в пустоту

Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься


Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Смешные розыгрыши

Розыгрыш №1

Этот розыгрыш проводится 1 апреля в школе (университете). На листе бумаги печатается следующий текст: "В связи с прорывом водопроводной сети занятий в школе 01.04.2011г. не будет. Ученикам старших классов (9-11) явиться к 10.00 в рабочей одежде с ведрами и тряпками. Администрация." Это объявление приклеивается "Моментом" к входным дверям (необходимо приклеить очень прочно).

Розыгрыш №2


Смешивается раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках). В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае, как бы случайно стряхивается на белые блузки или рубашки коллег. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения . Через секунды три нашатырный спирт испаряется, и пятна исчезают.
Розыгрыш №3

Обычно, когда собираются на вечеринку, все сначала заходят-раздеваются-разуваются и т.д., а потом все идут мыть руки, чтоб за стол сесть. Если вы захотели поприкалываться, то оставьте душ в таком положении, чтобы вода из него била прямо в потенциальную жертву.

Розыгрыш №4

Поставьте небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети. Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют!!

Розыгрыш №5

Берется простая солонка. Высыпаете соль и насыпаете мелкого сахара. Если еще приготовить несоленой картошки, допустим, и сказать, что забыли посолить, и чтобы «жертва» сама посолила…

Розыгрыш №6

Утром первого апреля постарайтесь незаметно прокрасться в комнату того, кого наметили в качестве жертвы для розыгрыша. Желательно — человека, который не боится экстрима и… от которого не обидно будет потом получить за свой розыгрыш.

Захватите с собой нитки, желательно потолще (капрон или навощенную нить) и иголку с ножницами. Постарайтесь как можно аккуратнее пришить одеяло спящего к простыне, еще лучше — к матрацу на кровати. Затем, спрятав все портняжные принадлежности, заклейте себе рот скотчем, лягте поблизости от разыгрываемого и завернитесь в одеяло так, как будто вас кто-то связал. Готово? Теперь инсценируем панику!.. Эффект не заставит себя ждать. Главное — помните: кто смешит, не должен смеяться раньше времени сам.

Розыгрыш №7

Попросите у своего знакомого диск с очень важной для него информацией, копии которого не существует. На другом, чистом диске сделайте такие же надписи, чтобы невозможно было отличить, — и будто нечаянно сломайте его на глазах у хозяина…

Розыгрыш №8

Сидя с кем-нибудь из близких на кухне и спокойно разговаривая, заварите себе кофе или чай, заведите серьезный разговор. Когда собеседник увлечется беседой, инсценируйте отравление. А дальше — уже ваше актерское мастерство!

Розыгрыш №9

Позвоните человеку, семью которого хорошо знаете. Представьтесь родственником, расскажите жалостливую историю о том, как потеряли все контакты с его семьей, и скажите, что уезжаете за рубеж. Вы очень нуждаетесь в помощи вашего родственника! Назначьте ему встречу, желательно подальше от его района… Он обязательно придет.

Розыгрыш №10

Незаметно, чтобы никто не видел, утром первого апреля откройте крышку компьютерного кейса и положите внутрь обычный резиновый шарик возле кнопки «Power». С внутренней стороны прикрепите к кнопке иголку. Когда кто-нибудь захочет включить компьютер, — кейс «рванет»!.. Главное — не забудьте об этом сами.

Розыгрыш №11

Если к вам пришли друзья или вы к ним, не теряйте времени. Незаметно положите на пол сочный помидор и накройте ненужной тряпкой, так, чтобы не были видны контуры помидора. А теперь устройте панику: под тряпкой змея!!.. Нужно, чтобы кто-нибудь ее убил молотком или кувалдой!.. Потом, конечно, помогите прибраться…

Розыгрыш №12

Позвоните своему другу: нужно, мол, встретиться, и очень срочно. При встрече расскажите, что видели по телевизору кадры из некоего документального фильма, в котором рассказываются несколько историй юношеской любви, и в том числе — история вашего друга. Название фильма — ну, например, «Любовь до 18»… Желательно заставить его обежать все магазины с мультимедиа.

Телефонный розыгрыш

Звонишь кому-нибудь и просишь, что бы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезваниваешь по этому же номеру , и если поднимают трубку, издайте душераздирающий вопль.

Розыгрыш с компьютерной мышкой – отличный вариант, чтобы поздравить коллег с первым апреля и насмеяться от души.

Розыгрыш удастся, если у твоих жертв есть достаточно длинный и прочный "хвост" у мыши – стул на колесиках должен легко кататься и "подстольный" вариант расположения системного блока;

Подготовка во время отсутствия жертвы длится около минуты. Если есть такая же мышь, как у жертвы, но нерабочая, то лучше использовать ее ("штатная" мышь прячется, например, за монитор), а если нет, то сойдет и "штатная".

Задвигается стул под стол, при помощи куска веревки привязывается хвост мыши к стулу таким образом, чтобы мышь лежала на своем обычном месте, а хвост был почти "в натяг", но при выдвигании стула мышь не сваливалась со стола, и не вырывался разъем из компьютера.

Когда жертва приходит на рабочее место и видит задвинутый стул, то что первым делом делает? Правильно, выдвигает стул. Мышь убегает от жертвы… Первая реакция – жертва в шоке. Вторая – резко потянуть мышь на себя – стул подъезжает и стукает жертву под коленки. Веселье обеспечено!

Розыгрыш в метро

Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид что нажимает ее и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер ____ " (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и Кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая.

Розыгрыш с нитками

"Если в комнате вашего коллеги или соседа по общежитию дверь открывается наружу, то возможен такой розыгрыш. Нужно соединить все возможные предметы: книги, ручки, лёгкие предметы мебели и т.д. с помощью ниток с ручкой двери. "Жертва" открывает дверь, и все предметы улетают со своих мест. Полный разгром. Единственная сложность - выйти из комнаты, подцепив нитки к ручке и не потревожив предметы. "


Еще один розыгрыш по телефону

Звоните по какому-нибудь номеру:
- Алло, это Вас беспокоят с котельной. Вы знаете с сегодняшнего дня мы отключаем подачу горячей и холодной воды, поэтому просим Вас для избежания в дальнейшем недоразумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и не забудьте про ванну…
- Большое спасибо ,что предупредили.
- Да мы всех обзваниваем…
(Перезваниваете через пол-часа):
- Алло, Вы в ванну воды набрали?
- Да…
- Теперь идите и пускайте кораблики!


Розыгрыш с верёвкой

"Взять длинную верёвку и найти небольшой отдельно стоящий дом. Проходящего мимо человека попросить под любым предлогом подержать конец верёвки. С другим концом верёвки отправиться вокруг дома и, обойдя почти полностью, попросить другого человека подержать уже этот конец верёвки. Верёвку попросить сильно натянуть и уйти. Что
получается? Эти люди друг друга не видят , им мешает угол ( вы видите их обоих ), и верёвку они бросить не могут - ведь их попросили подержать. Чем это кончится? Не знаю."

Розыгрыш в автобусе

Выбрать маршрут наземного транспорта (желательно, где много народу: автобус, электричка и т.д.) через мост, где протекает речка. В самом центре моста один из друзей выглядывает в окно громко и удивленно кричит: "Смотрите, дельфины!!!!!". Эффект поразительный - все смотрят в окно!
Смешные розыгрыши


Комментарии:

очень смешно… ага (

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).